С Новым годом!

   Всю семью, родных и близких,
   Одноклассников, друзей
   Поздравляю с Новым годом!
   С чередой прекрасных дней!

   За окном метель и стужа,
   Разукрашены дворы.
   А снежинки, так и кружат,
   Исполняют вальс зимы.

   В сказку дверь мы приоткроем,
   Волшебством наполним дом!
   Встретим гостя дорогого,
   Даже если он - Дракон!

   Год грядущий, непременно,
   Нам запомнится сполна!
   Ярких встреч и достижений
   Неминуема волна!
                Н.Б.Манастырева


Рецензии