Повод для праздника

"Пройдут года, нам сменят окна,
И снова в небе голубом,
Чужая жизнь,и как-то блёкло,
Мы все доделаем потом."
https://vk.com/wall294527719_2142
Георгий Паустовский

Не будь в печали, дорогая,
Причин нет чтобы унывать.
Настанет жизнь у нас другая,
Нужно немного подождать.

Пройдут года, нам сменят окна,
В дверь врежут новый нам замок.
Пускай сейчас всё как-то бл;кло,
Ты верь, придёт, настанет срок.

В парадной (от соседей слышал)
Уложат плитку к ряду ряд
И перекроют даже крышу,
Чему я буду очень рад.

От счастья, а не ради понта,
С тобой закатим торжество
Когда дождёмся капремонта.
Дожить бы только до него.


Рецензии