Горе от ума! Мир

«Горе от ума! Мир …»
Многодетная семья,
Сорок пап и с мамой  я…

Он жену и деток бил!
Говорит, что так любил!
Но вот дети подрастут
И отцу, любовь вернут?!
    ------------------------
Бог создал, мы убиваем!
И считаем, помогаем?!
  -------------------------
Жертвы все несут «богам»!
Каждый враг, считай баран?
   --------------------------
Хотя пропасть глубока,
Дно в ней, мир всё углублял!
Арсенал – ли мал пока?
Мир, дырою стать, мечтал?!
    --------------------------
Никого уж не смущает,
Мира подлость и обман?
Иль он чувства, все теряет,
Ядов нюхая дурман?!
    -------------------------
Дети веселящим газом дышат!
А мир взрослых «новичком»!
Что –ж у всех –то сносит «крыши»?
Ищем Разум? Иль дурдом?
    -----------------------------
Слава разною бывает,
Лучше уж бесславным быть!
Жить тогда, ведь не мешают
И что любишь, то любить!!!
    ----------------------------
Безумству храбрых, поём мы славу,
Кто добровольно пьёт отраву?
И сам – себе стреляет в лоб?
Всех осчастливить чтобы?
    -----------------------------
Мир взрывать кто нас, здесь учит?
На то чем Эгила лучше?
Они –ж братья близнецы,
В прах ведут, ихи концы!
    -------------------------------
С умным видом на войну,
Многие стремятся!
С врагом, трупами лежать,
Дружбой наслаждаться?!
   -------------------------
Врач больному говорит:
«Ну и что, у вас болит?»
Отвечает тот: «Душа!
Завелась там, вроде вша»
    -----------------------
Всё прохлопал, я ушами,
Перестройку прозевал!
Все страну делили сами,
Я дурак, лишь наблюдал…
   --------------------------
Мне врачи, все говорят:
«Вам поможет, мясокомбинат!»
Керосином пахнет чую
И на кладбище ночую…
   -------------------------
Зло, добру как победить?
Злее зла, там надо быть!
Вряд добро потом вернётся,
Кровь, на лапах остаётся! ( За гранью!)


Рецензии