случайные числа случайных касаний случайных улиток

бог вмешивается в процессы или нет или что-то среднее
вторжение в скалы вещей вторжение в черты передние
рисунки Клее на скатерти размазанные тушью портреты
и словно как червь проклятие запястья в крови раздетые

и шрамы чужих комнатушек узоры помятых спален
гостиниц клетки и стружка волнистых зеркал как валик
не знаю летает ли свыше зернистый спонтанный воздух
боязнь залезать на крышу быть может там бог и звёзды

нет глаз нет лица нет стула и нет дирижёра скрипки
прозрачны тугие скулы как труп утекавшей улитки
лишь ветви живых инсталляций мурашки на слое кожи
шевелит усами кошка загадку времён подытожив


Рецензии