Одностишия медицинские 3

Сев на диету, перестал вставать

Мечта заветная о стуле регулярном

Анализами обескровили больного

В больничный лист селедку завернули

Любил медбрата, с медсестрой дружил

В слепой кишке аппендикса не видно

От бешенства привившись, стал кусаться

Был логопед молчун и матершинник

Врач участковый застолбил участок

Стеснялся пациенток гинеколог

На операции уставши, прикорнул

Любовь к трем апельсинам с аллергией

Любить ушами только ЛОР врачей

Меняя пол, просил усы оставить


Рецензии