Новое имя

Новое имя
С чистой страницы
Я на свободе
Как небылица.

Думала будет
Все по-другому
Все обнулилось
Глупо и ново!

Я на свободе,
Честно, я в шоке
Так не хотела
Расстаться с тобою

Многие годы
Звали иначе!
Новое имя
Купила на сдачу

Честное слово
Мне сейчас легче
Вспомнила снова
Дело и бизнес

Куча Стартапов
Похоронила!
Кучу Стартапов -
Я, возродила!

Кладбище это
Веет печалью.
Помню идеи.
Были чудесны

Помню торговлю
Спортивным питанием
Было прикольным
Мое начинание!

Ах, как о многом
Могли созвониться
Ты не узнал меня глубже
Друг другом уже не напиться!

Смыслы искали
Мы с тобой оба
Но не прошли глубже,
Ведь были: не готовы


Рецензии