Спасибо за снег...

... Спасибо за снег...
Он всегда идёт,
Когда мне снежится
О тебе...
И шаль кружевную
Снежно плетёт...
... И так светло
Грустить о тепле
Ладоней твоих
И горячих губ,
И вспоминать
Счастливый мотив...
... Снежинкою счастья
ЗакрУжится мир,
И снова станет
Моим и твоим...
... И белым по белому
Я напишу,
Что  снежности только
У снега прошу...
... А он на стекле
Твой рисует ответ:
"... Спасибо за снежность...
Спасибо за снег... "
... А снег всё идёт...
... Спасибо за снег...

21.11.2023


Рецензии