Давай

Давай разговаривать молча
Без слов, без эмоций, без фальши
Глаза ты свои не спрячешь
Они всегда настоящие.

Они смотрят прямо в душу
Все и без фраз понятно...
Кипит на плите кофейник,
Бормочет что - то невнятно,

Ворчит за окошком ветер,
Лопочет во сне ребенок -
Друг другу в глаза посмотрим:
"Люблю"..."и я тебя мой котенок... "

Брюзжит надоедливо осень
По лужам плетется устало
Давай разговаривать молча
Одними только глазами.


Рецензии