Творчество

Творчество моё без отчества,
без фамилии, без имени
и не надо мне пророчества -
я на глупость его выменял.
Эта глупость любознательна,
с ней как с женщиной единственной.
Мудрость тут не обязательна -
ты с наивностью таинственной.
Творчество моё бессмысленно:
смыслы - дело инженерное.
Ты под южным солнцем вымысла
созревай, строка инжирная.
Пусть желание тлетворное
подытожит слово вечное.
Геликоновская сборная
побеждает быстротечное.            


Рецензии