Подражание-3 по выходным у нас...

По выходным у нас
Уж больше не танцуют
Всё больше выпивают
И о политике болтают

Я же вспоминаю
Молодость прошедшую свою

По выходным у нас
Больше не поют
Все сериалы обсуждают
И власть ругают

Я всё вспоминаю
Так ли было в молодость мою

По выходным у нас
На гитаре больше не играют
Все  в виртуальном
Мире обитают

Точно помню
Так не было в молодость мою

По выходным у нас
Споры с телевизором бывают
О полётах в космос не мечтают
Всё больше на салаты налегают

Вот не этого желали
В молодость ушедшую  мою 

Алкоголь нас больше не бодрит
Скорей укладывает спать
Утром не солнце нас разбудит
А застарелая печаль

О молодости
Которой у нас уже не будет


Рецензии