вдруг загляни

            ***
проснись и в душу
           поглубже вдруг
              загляни ты однажды,
и абсолютную
       неповторимость
           жизни своей
                клеточкой каждой
наконец ощути -
          неотвратимости
                конечной
                всё ж вопреки,
и случайностью
            этого мига
                наслаждаться
                себя обреки...

   21 ноября 2023г.Казань


Рецензии