Про брата

Брат мой, ты взял дорогу странствий,
Ты уехал, не забыв меня и друзей.
Но я слышал, что ты не вернулся на работу,
Что на пути к мечте, ты потерял свой путь.

Ты сорвался, упал и потерял свой путь,
Ты терялся в тьме, в которой забывались цели.
Ты нарушил слово и обидел сердца,
Но я знаю, что это не говорит о твоей сущности.

Твои ошибки не определяют тебя,
Ты свободен, как птица, не сковывай свободу твою.
Ты наш брат, мы не оставим тебя в беде,
Мы придем на помощь и не броcим в забвении.

Позови нас, когда чувствуешь себя одиноко,
Мы тебя поддержим и возвращаем на путь.
Ты можешь перестроить свои планы,
Ты можешь подняться и начать все сначала.

Мы верим в тебя и знаем, что твой дух не сдавлен,
Так будь сильным и не бойся своих ошибок.


Рецензии