В твои глаза

Здравствуй
Человек который меня убил
Дважды
Я смотрела в твои глаза
Трижды
В них висели мои слова
Узел
Серебром на стекло
Прямо
Не осталось вопросов
Честно
Стали вечера светлей
Былью
Закаляли нас мудрецы
Верно
Не жалели свою гортань
Птицы
Нет не ставили запятых
Точки
Не щадили себя для всех
В небе
Галочка прочерк
Вышел и пошёл
Вышла и пошла
Здравствуй
Человек который в меня попал
Дважды?

Я смотрела в твои глаза
Трижды?
В них висели мои слова
Серебром на стекло
Не осталось вопросов
Стали вечера светлей
Закаляли нас мудрецы
Не жалели свою гортань
Нет не ставили запятых
Не щадили себя для всех
Вышел и пошёл
Вышла и пошла

Помнишь?
Я смотрела в твои глаза.

Здравствуй - Дважды
Трижды - Узел
Прямо - Честно
Былью - Верно
Птицы - Точки в Небе
Вышел и пошёл
Вышла и пошла
В твои глаза
Человек который меня узнал
Здравствуй .

05.10.2023


Рецензии