Отче наш, иже еси на небеси?!

Отче наш, иже еси на небеси?! Христос: « Я говорю вам о пути к Отцу Моему! Вы, о путях отцов ваших! Блудные дети творца…

Не славу, ищу я стихами,
Творца и себя, я ищу!
Нет, мы не создалися сами,
Дубину варганя, пращу!

Я Разум ищу, не в «скелетах»,
В горах, порожденных огнём!
В летящих за солнцем планетах,
В просторах, омытых дождём!

В течениях рек, океанов,
Под ветром несущихся туч!
И в грохоте грозном вулканов,
Мерцает мне, Разума луч!

В бездонных просторах вселенной,
В созвездьях, горящих во тьме!
Сезонах Земли переменных
И духа познанья, во мне!

Горит путеводной звездою,
Зовёт чрез безмернуя даль,
Чрез мрак, освещённый луною…
Свет Солнца, лишь гонит печаль!

Мне жёванных «истин»  не надо!
Они «свет», отражённый «луной»…
Где чьё –то, затменье преграда,
Творцу, пообщаться со мной !

Мы пьём родниковую воду,
Где реки, начало берут!
И губим себя и природу,
Где реки, дерьмо всё несут!

Христос: « Я пришёл не для того, чтобы
 мне служили! А послужить, отдав жизнь за многих!
     ---------------------------------------
Рождение свыше? Бог – Христу: « Ты сын Мой, ныне я родил Тебя ( воскресение!)
Разум  - Бог!   Не тьма «богов», где горе, от умов!!!


Рецензии