Мужчинам

Благодарю за этот мир.За подвиги,любовь,заботу...За эти ночи длинные и дни.За мамонтов,убитых на охоте.Для нас вы дарите подарки и цветы.Для нас вы покоряете и космос и планеты.Для нас вы делаете свои смелые мечты,а мы вам дарим все закаты и рассветы.Вы сильные,а мы в сто крат слабее вас.Но в нашей слабости вся наша сила.Мы украшаем этот мир для вас и наша доброта и верность лишь для вас,любимых.Мы верим в вас.Мы вас внутри храним:в душе и в сердце,нежностью окутав.Любовью наполняем ваши трудности в пути,и все ваши секунды и минуты.Спасибо вам за сильное плечо.Ответственность за наши чувства и защиту. В нас наша и любовь и глубина за то,что вы заботитесь и бережно храните. Спасибо.Мы без вас бы просто не смогли.Мы-ваше украшение,а вы -оправа.Мужчина рядом-показатель нашей искренней души.Его своей любовью женщина создала.


Рецензии