Оля нам сказала...

Оля нам сказала
Время не терять,
Быстро сесть и кушать,
В рот скорей пихать.

Что она всех будет
Речью отвлекать,
Чтобы мы успели
Всю еду умять.

Потому, что дома
Кончилась еда.
Мужики, как волки,
Г;лодны всегда.

Нас она не может
Семь раз в день кормить.
Вот решила часто
По гостям водить.

Ведь тогда посуду
Ей не надо мыть.
Очень экономно
Получилось жить.

    17.09.2023


Рецензии