Если спараведлива гипотеза мультивселенной...

ЕСЛИ СПРАВЕДЛИВА ГИПОТЕЗА МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ/ С  РАЗНОЙ СКОРОСТЬЮ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ВСЕЛЕННЫХ, А НЕ С РАЗНОЙ ,,физикой ВСЕЛЕННЫХ/,ТО РАСШИРЕНИЕ /А МОЖЕТ И СХЛОПЫВАНИЕ ЕДИНИЦ ВС./ МУЛЬТИВСЕЛЕННЫХ ОБОГОЩАЕТ МАТЕРИЮ ВСЕЛЕННЫХ И ТЕМ ПОДТВЕРЖДАЕТ БЕСКОНЕЧНОСТЬ МАТЕРИИ.
 / ПОСЛЕ  ПРОСМОТРА  ПЕРЕДАЧИ СУРДИНА О ЧЕРНОЙ МАТЕРИИ/.


Рецензии