Поздняя осень

Порывы ветра, листьев хоровод
Кружится, землю устилая.
Косым холодным, злым дождём
Нас осень с улиц прогоняет.
И торопливо под дождём
Прохожие бегут , бегут,
А дождь и ветер их толкая
Всё передышки не дают.
И кажется, что в целом свете
Уже нет больше ничего.
Лишь только дождь, холодный ветер,
Да царство осени одно.
            


Рецензии