С днюхой, подруга!

Это что у нас за праздник?
И родня вся собралась.
Так сегодня же Сильвира-
Красотуля родилась!

Вот лежит она в кроватке,
На нее ты посмотри,
Как агукает, смеется
И пускает пузыри.

Поспала она, поела
И животик не болит.
И не знает слов: работа,
Долг, уборка и кредит.

Мы желаем тебе счастья,
Много денег и любви!
Будь здорова, экстремальна,
В общем, весело живи!

       14.08.2022


Рецензии