Облака летят движутся по всей планете!

Облака летают целый день по свету!
Но и не только, ведь днём.
И не так уж быстро обходят всю планету,
Но ни солнца, ни луна, им ни по чём!

Так как, солнце тёплое, прекрасное,
Они скрывают за собой.
И даже, пусть оно невероятно красное!!
Не видно его за «Облачной спиной»...

Но также и луну не разглядеть,
Потому что, облако... Силой владеет!!
И тогда, не на что смотреть.
Особенно, когда, стемнеет...

И хотя, знает, ведь каждый,
Что все эти облака,
Придут и в твой город, однажды!
Откуда-то из далека...

21 ноября 2023 19:42 Грищук Максим


Рецензии