Алиса

Открывается приключение с шага назад
Или оно раскрывается с шагом вперед,
А может нужно в воронке  стоять
В надежде историю новую начать.
Как время, ушедшее вспять, разорвать ,
Мелкие клочья его в ином мире собрать,
Чтобы куда-то с никуда вновь попасть
И нужно ли для этого в пропасть упасть?
Кому мы снимся в странных снах,
Почему мы для него в рваных штанах,
Пробудится ли он, учуяв наш страх
А верно ли то, что он старый прах?
Как же жизнь наша сложно проста!
Графиня время остановить должна!
Быстро нужно  с места того убежать
И ты сможешь себя там же догнать.
Нам чувства и слова свои не передать,
Ведь мы других не хотим признавать.
Прикоснуться к прекрасному и обнять,
И нужно себя как природы дитя принять.
21.11.2023


Рецензии