Архангел Михаил

У всех Воинов Небесных,
Есть Небесный Командир,
Глава Сил Он- бестелесных,
Он Архангел Божий- Михаил.

Всё Его Святое Войско,
Свято охраняет нас с Небес,
Чтобы в вере были стойки,
Чтобы был повержен бес.

Глава Воинства Христова,
Он кладезь славы,веры,сил,
Он Божьей храбрости основа-
Святой Архангел Михаил.

Кружит Его Войско,
Над Россией славной,
Чтобы мы стояли стойко
В вере нашей православной.

Он не бросает воинов,
В бой Он их ведёт,
Небесные достоинства-
Он русским воинам даёт.

Героизм и преданность,
Он в воинах стяжает,
Любую неизведанность-
Святой Михаил опережает.

Он защищает каждого
Своим Божественным Крылом,
Трусишку и отважного
Зовёт в Небесный Дом.

Всегда у воинов в почёте,
Спасителю-Он верен,мил,
Вспять-Его не повернёте,
Архистратиг Он-Михаил.


Рецензии