Это мамы, наши мамы

Кто красивей всех на свете,
В любом возрасте и виде?
Кто вас любит безгранично,
Даже если вы шалите?

Кто вам сварит утром кашу,
И, конечно, без комочков?
Кто всегда горою встанет
За дочурок и сыночков?

Это мамы, наши мамы.
Золотые красотули.
"Заводилы" нашей жизни,
Вечно бьющие в кастрюли.

А зачем стучат в кастрюли?
Объясню тем, кто не знают.
Мамы этим злющих духов
Прочь от дома отгоняют.

И всегда следят мамули,
Чтобы был достаток в пище.
Чтоб в порядке мы держали
Душу, разум и жилище.

Так давайте же сегодня
Наших мамочек поздравим!
Скажем им, как мы их любим
И большой букет подарим.

Пожелаем им здоровья,
Денег- полные карманы.
Может свозим в санаторий
Или, может даже, в Канны.

А еще мы сами будем
И здоровы и богаты.
Будем делать всё на свете,
Чтобы мамы были рады!

     27.11.2022


Рецензии