Информация из непроверенных источников

Информация из непроверенных источников

Лялин Андрей Владимирович

Информация из непроверенных источников…

Четыре дня назад, сотни тысяч людей вышли на улицы с плакатами LAVScan – Москва. Они дружно скандировали – LAVScan – мы не хотим умирать!

- Вы  это в СМИ видели? Слышали ??? Вы вообще - Осо-ЗНАЕТЕ ТО, что в Действительности происходит ???

Вряд ли… да и никогда не увидите… Покуда это не накроет Волной Весь мир...

СМИ показывают Вам лишь то, за что им проплачено сверху…

Вы для них лишь бессловесные РАБЫ !!!

Отсутствие ДостоВерной Информации - их козырь...

НИКТО из из официалов НЕ БУДЕТ поднимать эту тему, ибо она ЗАПРЕТНАЯ для многих…

Никто не Пожелает повторить То, что Есть на САМОМ ДЕЛЕ

Не пожелает прямо говорить о том, что Есть и БУДЕТ… ибо сие, для многих Жизненно ОПАСНО!..

Всех вас подводят лишь к Безумию и Ничтожности…

Ибо. Безумными и не способными Верить и Думать очень легко управлять…

Было это в действительности или не было?

Да какая в том разница…

Вероятнее всего - это плод моего Воображения

Но, сущность не в том, было или не было, а в том, что ЭТО ПРОИСХОДИТ и люди НЕ ЖЕЛАЮТ с ЭТИМ мириться и принимать на веру то, что в вызревает в Действительности…

Каждый прячется в свою утлую раковину недоверия, сомнения и БЕЗ-Ум-и-Я…

Каждый пытается укрыться от истины в личном Саркофаге – Личного Не-Ведения и НЕ-Пони-МАНИЯ...

Им крайне трудно Осо-Знать все то, что творится вокруг…

К чему их Незримо подталкивают и к Чему Не Ведомо - Ведут…

Смотрите… Чувствуйте и Думайте, и НЕ ДОВЕРЯЙТЕ НИКОМУ !!!

Лишь только – САМИМ СЕБЕ, СВОИМ ЛИЧНЫМ ЧУВСТВАМ, СВОЕМУ ВОСПРИЯТИЮ, СВОЕМУ ДУХУ и РАЗУМУ, ЕСЛИ ОН ЕЩЕ Есть у вас…

Иначе все решат за Вас Самих и это для всех вас будет – Плохо…

21.11.23 20:35

Успеха всем Вам – Думающим, Чувствующим и Осознающим… за Вами Будущее... за Вами Надежда на Лучшее... За Вами САМИМИ САМА - ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО - Жизнь...

Успеха
LAVScan
Лялин Андрей Владимирович – spirit.lavscan.ru


Рецензии