Ай, Заинька, ай, детонька! Песня

1)
Ай, Заинька, ай детонька,
Ай, Заинька, да племяшенька.
А я помню тебя лялей,
Когда мы с тобой играли,
Когда мы с тобой гуляли
Веселились, хохотали.

П/В:
Вот ты и стала большая,
Вот и сама всё решаешь.
Вот ты и замужем метко
Вот и своих пара деток.

Вот я и стала седая.
По телефону болтаем.
Вот уже видимся редко,
Но я люблю тебя, детка!

2)
Ай, Заинька, твоя старость далека.
На машине- на болтанке,
Едешь с милым, как на танке.
Да к бабулечке вы мчите,
Красотулю навестите.
Отдохнете, поедите,
Дел полезных натворите.

П/В:
Вот твой опять день рожденья,
Вот на столе угощенья.
Вот и бабулечка пляшет,
Лихо платочками машет.

Вот дети вкусно поели.
И маме песенку спели.
Вот я звоню, позравляю,
Может стишок прочитаю.



Вот вы обратно в дороге.
Вот на домашнем пороге.
Вот уж в халаты оделись,
Снова дела завертелись.

Дома порядок стерильный.
Муж работящий, мобильный.
Старший сыночек отличник,
Младший веселый зачинщик.



Зайка, родная красотка.
Зайка работает четко.
Зайку мы любим безмерно.
В гости приедем, наверно.

Вместе с родней соберемся,
Дружно вина мы напьемся.
Вместе мы повеселимся.
И шашлыка наедимся.

Дачу достроить поможем,
Массу усилий приложим.
Все мы тебя обожаем!
И от души поздравляем!

   20.11.2022


Рецензии