Промолчи

О том где ты был - промолчи,
Позволь себе роскошь рыбью.
Пусть утрутся своими слезами
Твои палачи, от того,
Что ты добровольно -
Принял ..всё
Взял .. всё что мог
Решил .. один раз
И всё таки ты рискнул ..
И ты - победил и выжил.

08.07.2023


Рецензии