Как же я боюсь

Как же я боюсь,
так глупо и так безутешно.

Как же я боюсь
извечной паскудой-надеждой.

Как же я боюсь
изрубленным ноющим шрамом.

Как же я боюсь
разбитым по младости храмом.

Как же я боюсь
искусной иголочной мыслей,
разящей мозги вредным смыслом.

Как же я боюсь
тем поиском глупым и нудным.

Как же я боюсь
ожиданием беспробудным.

Как же я боюсь
«взгляни», «возьми», «улыбки», «сло;ва».

Как же я боюсь,
что это развернется снова.

Как же я боюсь
по венам сиропом кипящим,
волной над башкою искрящей.

Как же я боюсь,
так страшно, с такой сумятицей.

Как же я боюсь,
когда знаю: хочется вляпаться.

Как же я хочу!
Как же я боюсь.
Опять соскочу.
Опять попадусь.

К.Ш.


Рецензии