Ты наша юная звезда дочке

С каждым днём ты подрастаешь,
И своих высот добиваешься ты,
Ты нас всех собою вдохновляешь,
И открываешь все желаемые мечты.

Ты наша юная звезда,
И гордимся мы тобой,
Тебя ждут лучшие места,
И мы рядом с тобой.

Ты уже бронзу заслужила,
Своим старанием, которое дано лишь тебе,
На все занятия ходила,
Ты знай, что лучшее в тебе.

Ты наша юная звезда,
И гордимся мы тобой,
Тебя ждут лучшие места,
И мы рядом с тобой.

А дальше первое место ждёт тебя,
И на высоком уровне будет жизнь твоя,
Ну а мы главные зрители у тебя,
Мы так счастливы, что мы одна семья.


Рецензии