Крылья

я сегодня крылья Твои Одела и почти взлетела. только бесы за мной по пятам пытаясь убить. я сегодня вовне, от души и тяжёлого тела. им меня...и кроме Тебя...не убить.
я сегодня счастлива до смертоубийства, игрокам лишь ведома жизнь во вне...я люблю Тебя и не вижу более смысла...убивать себя в этой большой игре.
я живу я дышу я взлетаю... порхаю... над цветами твоими что Ты изобрёл
этот Мир - Ты придумал - Врата - выход в Рай

И пионы цветут над распятыми

мной...и тобой




 


Рецензии