Мне тяжело

Мне тяжело,но как уйти?,
меня не смогут отпустить.

Взлететь под гомон птичьих стай,
быть может я увижу рай?

На небе маму я найду,
скажу, как я жила в аду.

Что не могла так дальше жить:
страдать с улыбкой на лице,
тайком от близких волком выть.

Чтоб не тревожить их покой,
не знали чтоб меня такой...

Я много лет живу скорбя
и понимаю - так нельзя.

Кого уж нет - нам не вернуть,
а мой ещё так долог путь.

Прости, Господь,мои грехи,
прости жестокие стихи.

И мыслей сумасбродных рой,
я знаю, что нужна живой.


Рецензии
Вы правы - нужна
http://stihi.ru/2009/05/04/3576

спасибо Автору

Сергей Завгородний   28.12.2023 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.