Отбой!

ОТБОЙ!

Мчится слово пулей-дурой,-
В ране сердца стынет кровь,
В ближний фланг отправлен тихо
Флаг предательской рукой.

Мчится слово пулей-дурой,-
Цель по-прежнему народ,
Обеспечить оборону
Разум стрелянный не смог.

Мчится слово пулей-дурой,-
Вновь напала ложь войной,
Деньги стали амбразурой
Между честью и судьбой.

Мчится слово пулей-дурой,-
Пулемётный разговор,
Дорожат шакалы шкурой -
Замолчи, поэт! Отбой!

Р. Хастян


Рецензии