Комменты

Люди,  страны, континенты -
Не умеют мирно жить.
И истории моменты
Это могут подтвердить.
"Одноклассники" в "комментах",
Удивляя мастерством,
Не жалея экскрементов,
Поливают кто кого.
Снисхождения не ждите,
В перепалке все равны,
В незнакомца в интернете,
Плюнуть! Жалко ли слюны?


Рецензии