Как всерьёз о смешном...

Как всерьёз о смешном,
Так смешно о серьёзном
День кружится за днём,
Раздавая вопросы,

На которые ты
Не отыщешь ответа,
Не дойдя до черты
И шагнув за край света.

Там резонно сыскать.
Лишь возврат не обрящешь.
Там дана благодать
И уж не преходяще.

Только здесь-то как быть,
Безответно пытаясь
Пониманья добыть,
Пусть бы даже и малость.

21.11.23


Рецензии