Из парадоксов психованных психиатров...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПСИХОВАННЫХ ПСИХИАТРОВ..."
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Я к психиатру прибыл на психологический приём…
Он ёрзал, плакал, мух ловил, нос ковырял, чесался,
Выл в потолок, в ладоши хлопал и смеялся…
Я успокаивал его и отложил визит свой на потом…


Рецензии