Спешите жить. 19. 11. 2023

Спешите жить сегодня и сейчас,
Не стоит оставлять это на завтра,
Не нужно ждать удобный миг и час,
Не жди команды и сигнал для старта.

Стартуй сейчас, не бойся ошибаться,
Ведь из ошибок жизнь и состоит .
Упав , не бойся снова подниматься,
Душа жива, пока она болит.

Болит за близких, за своих питомцев,
За тех, кто ползает под пулями в ночи,
За тех, кто не увидит... больше солнце,
А если нет терпения... кричи.

И плачь навзрыд , раз это помогает,
Убрать с души и сердца ... тяжкий груз,
А знаешь,  слёзы душу ... очищают,
Я лично... помню их солёный вкус.

Спешите к близким, к черту все дела,
Они сейчас и завтра тоже будут,
Простые в Мире видеть чудеса...
Смотрите шире, ведь они повсюду.

В любви признаться , не боясь отказа,
"Всему на свете время есть своё"...
Пусть не пугает вас, в кавычках фраза,
Не вышло что-то,  время не пришло.

Все люди разные и разные причины
Тропа по жизни разной ширины,
А так же разные и цели и вершины,
И пусть пока не все покарены...

Не нужно биться головой о стену,
Раз двери настежь не смогли открыть.
Возможно позже... ты решишь проблему,
Ну, а сегодня нужно просто... ЖИТЬ.


Рецензии
Дарья, светлое, мудрое, дюже образное стихотворение...
Спасибо, понравилось...
Трогательное...
Будьте счастливы...
С теплом, С.Т..

Сергей Тёплый   01.03.2024 09:13     Заявить о нарушении
Благодарю, с уважением и теплом души-

Дарья Мухина Тихомирова   05.03.2024 21:39   Заявить о нарушении