Второй зимний день

Второй зимний день.
Накануне
Выпавший снег тает
В лучах совершенно
Мартовского солнца.
Сквозь белёсые от света
Витиеватые, оголённые
Кроны деревьев,
Расплёскивается
Безудержная синева.
До аромата
Цветущих садов
Ещё двенадцать недель,
Но мистерия с
Холста Ван Гога
"Цветущие ветки миндаля"-
Уже здесь.


Рецензии