Народное творчество

(Мистическому появлению снежных пенисов на улицах Екатеринбурга посвящается)

Настала зима на Урале,
Насыпало снега уже,
Откажется кто-то едва ли
Слепить элемент "неглиже".

Уральская это забава
Для тех, кто от снега отвык
И фаллосов снежных орава
Везде появляется вмиг.

И в этом мне видится тайный,
Сакральный посыл, как в кино.
Мы *** положили, буквально,
На вс; уже очень давно!

На газ, нефть, руду и алмазы,
По-русски, с размахом, с душой.
На вс; и всех, вместе и сразу
Мы *** положили большой!

И сидя с друзьями в кальянной,
И лёжа один на пляжу:
"Ложить и ложить постоянно! " -
Как матру сквозь зубы твержу.

...Зима на Урале настала,
Там снега вовсю намело.
Работает дворник устало,
Зажавши в руках помело.

Он зол как никто, не на шутку,
Уставший, в тоске и грязи,
Без малого пятые сутки
Он трудится, словно Сизиф.

Плодятся и множатся члены,
Их много, их целая рать.
И как-то, по моему, тленны
Попытки их с улиц убрать.

Ведь символ родного народа,
Что разумом задним не слаб,
Сама, так сказать, мать-природа
Уральцам и преподнесла.


Рецензии