***

Чужую жизнь не вороши.
Когда уходят.Не прощаясь,
Не возвращаются в ту жизнь.
И НИКОГДА не отвечают.
За те поступки НИКОГДА.
Судить нам прошлое ли стоит?
Есть поговорка."Жизнь-вода".
Она не чистая весною.


Рецензии