Из парадоксов охреневшего мира...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОХРЕНЕВШЕГО МИРА..."
Мой парень гей, как оказалось. Я охренел, когда узнал…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Всё в охреневшем мире изменилось,
Куда не глянешь, видишь лишь изъян…
Не думала, но так со мной случилось –
Мой парень гей и в чём-то лесбиян…


Рецензии