Разумники...

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Разумники,
Всё ищут только то, -
Кого бы натравить на кого.

Разумники,
Суют везде свой нос, -
У этих бесов, в душах босс.

Разумники,
Грабят, у нас отнять, -
Врут в три короба: благодать.

Разумники,
Гадают когда им конец? –
Кровь на руках труп и венец.


20:11 21.11. 2023


Рецензии