Не спрошу

Я не спрошу
          у тебя о тебе.
Я не скажу
          ничего о себе.
Ты пустотой
          наполняешь  меня.
Это опасней,
          чем дым без огня.
Но безопасней
          пожара в душе,
Жизнь в пустоте
          - это жизнь в мираже.
Я не пугаюсь
            пустот- миражей,
Свет в ноябре
            от ночных фонарей
Тянет из прошлого
           шлейфы тоски
Доводам разума
            всем вопреки.
Будет декабрь 
            серым мхом за окном-
Месяц потерь. 
            Ты не знаешь о том ,
Как на душе
            оседает тоска...
И не узнаешь,
             наверно, пока..


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ СТИХОТВОРЕНИЕ. Пусть кончатся потери . С теплом.

Людмила Герасенова   06.03.2024 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо!

Джани   06.03.2024 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.