Из парадоксов работы без труда...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАБОТЫ БЕЗ ТРУДА..."
Ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
В мечтах своих хотим трудиться абсолютно не трудясь,
Работать неработая и не пахать пахая,
И чтоб зарплата обязательно была большая!..
В воспоминаниях о прошлом "героическом" поведаем, смеясь…


Рецензии