1 плюс 1

Мы оба ошиблись. Так тоже бывает.
Один плюс один не всегда равно два.
И призрак любви нашей скоро растает,
И встречи уже различимы едва.

Мы вместе не будем. Бессмысленно спорить,
Мусоля вопрос, кто из нас виноват.
В любви и в разлуке участвуют двое.
Один плюс один не всегда равно два.

И только в каком -то далеком однажды,
гуляя под серым осенним дождем,
ты вспомнишь, как было тепло нам когда-то.
Ты вспомнишь, мы были когда-то вдвоём.


Рецензии