Просто так

Давай просто так, вдвоем,
по лужам скакать босыми.
И слизывать соль с щек
от поцелуев морской пучины.
Давай просто так бродить
зигзагами по пыльным плиткам.
Разглядывать в домах жизнь,
по хрустальным гигантам и книжкам.
Давай просто так. Навсегда…
Писать любовные письма.
Мы - нежные дети огня.
Мы - ангелы, утерявшие крылья.
Давай просто так, вдвоем,
посидим в тишине у реки.
И смеясь, вновь сыграем в игру,
где вечность полна любви.


Рецензии