О памяти

 Я всё ещё пока хочу вернуться...

 Альбом листаю памяти картин.

 Звенят ключи в руках. Без трещин блюдце.

 И слух ласкает песня грозных льдин.

 Но дом снесён в краю холодном, дальнем,

 А льдины превратила в пар весна.

 Почти как сон — альбом картин печальный,

 Жара пустынь будила ото сна.


Рецензии