***

 Протяни руку себе прошлой... Не бойся...
Я знаю страшно взрослеть....
Но однажды твои страхи станут пылью....
Ты рассмеешься, пока солнце будет играть в твоих волосах....
Кот запрыгнет на колени, что-то ласково мурча....
А пока я знаю сложно....
Хочется кричать -Кричи
Хочется сбежать - Беги
Хочется любить -  Люби
Жизнь создает лучшую версию нас....
Иногда это страшно...
Иногда это больно...
Но впереди обязательно будет рассвет- только верь
Береги свои крылья...
Не дай их сломать...
Все впереди...
Помни об этом....


Рецензии