Затягивает льдом залив

Затягивает льдом залив,
И на закате облака, любуясь,
В нем отражаются, как в зеркалах,
Велению мороза повинуясь.
Где отражение прекраснее,
Решают облака.
Они нахмурятся слегка
И от смущения порозовеют.
А над заливом ветры веют
И гонят облака.
17.11.23


Рецензии