Ты сказал

Ты сказал мне,что прийдешь,-я поверил не напрасно,-там,в великой дали ждешь мою душу Ты прекрасной.От Тебя перенесу все,что хочешь для меня.Я любовь Твою несу,как в ладонях,-свет огня.И не сможет погасить Твой огонь вся бездна сил,а погаснет,-то и жить смысла нет и свет не мил.И,благодаря Тебе,всем,любя,готов прощать,благодарный тем Тебе,что могу любить и ждать.


Рецензии