коротышки, скрип крепа

   Жизнь,как капля стекла
По стеклу.Не удержишь ее - вода.
  Планида прозрачная,из стекла, -
Я - птенец,выпавший из гнезда.
             *  *  *
   От чего иногда сердце "плачет",
Свои слезы кровавые льет ?!
  Это случайный скачок неудачи:
Извините - окончен полет...
             *  *  *
   Мы погоды у моря не ждем,
И у Бога поблажек не просим.
  Что по силам мы здесь создаем,
И природе в подарок подносим.
             *  *  *
   НЕ понимая,выпадаю в осадок, -
Каждый день по чуть-чуть выпиваю.
  Алкоголя дурман очень сладок!
- Этим печень свою убиваю..
             *  *  *
   Никогда я жить не торопился,
И умирать конечно! не хотел.
  Но с алкоголем век укоротился,
А вот его продлить я не сумел..
             *  *  *
   Люди спят,а мне не спится -
Похмеляюсь: водка с пиццей...
  Хватит дури потакать -
Пора желанье в клещи брать!!
             *  *  *


           21.11.2023 год.
   


Рецензии