Осенние проводы

Мой Театр Образ

Осенний город затихает...
Он отшумел дождями и листвой...
Свой Нерв,
растянутый на километры, собирает,
Сворачивая в маленький клубок.
Он показал цвета-
От золотого к серому!
Теперь мы в ожидании Зимы!
Я вижу, как взлетает
Самолёт Осенний,
по семицветной полосе
В Небесные слои!
20.11.2023


Рецензии